Place au réconfort

Project Description

Catégories
Salles de bain

Le réaménagement fait par la designer a permis de faire place à une plus grande salle de bain contemporaine et intemporelle. Afin d’accentuer judicieusement la hauteur de la pièce, dont le plafond atteint 8pi et 6po, et de mettre en valeur l’espace, la designer a introduit une insertion de pâte de verre au-dessus du meuble lavabo. Simple et efficace, celle-ci permet de briser le rythme imposé par la céramique. C’est notamment à la présence de la céramique blanche que l’on doit la luminosité de la pièce. Ponctuée par l’insertion, la céramique fait ressortir la beauté intrinsèque des matériaux choisis, tels que le polyester pour les armoires et le stratifié du comptoir.

Se mariant parfaitement au bleu turquoise qui recouvre les murs, les tons utilisés se veulent apaisants et enveloppants. L’asymétrie des pharmacies crée du mouvement dans la salle de bains, tout en apportant un dynamisme percutant à l’endroit. Discrète, la douche de verre se fond dans le décor, donnant ainsi toute l’importance à la vanité. Le mur derrière le bain intègre un mobilier complet de rangement, se mariant aux armoires de la vanité.

La buanderie, auparavant dans la cuisine du domicile, a été aménagée dans un mobilier sur mesure. Ce mobilier permet de dissimuler une laveuse-sécheuse ainsi qu’un coin pour le repassage dans le corridor.



Vous aimez ce projet de réaménagement de salle de bain moderne par un designer ?

Partagez-nous le vôtre!

Un conseiller communiquera avec vous pour discuter de votre projet.

Show Buttons
Hide Buttons

CÉDULEZ UN RENDEZ-VOUS SANS ENGAGEMENT AVEC UN EXPERT

CÉDULEZ UN RENDEZ-VOUS SANS ENGAGEMENT AVEC UN EXPERT